Наталья (varvara_o) wrote,
Наталья
varvara_o

Category:

Станок как символ благополучия



Ага, сбылась мечта идиотки. Теперь у меня дома есть хореографический класс и балетный станок. На этом, наверное, можно было бы и закончить общую характеристику моего бытия в этой точке времени и пространства. Балетный станок дома может быть только у абсолютно благополучного и счастливого человека, единственные «проблемы» которого – недостаточная выворотность и растяжка.

Несмотря на вечнобурлящий океан эмоций и страстей, волны которого периодически норовят захлестнуть дорогих и бесконечно любимых друзей, в основе моей жизни все невероятно хорошо. Драгоценный сын-оболтус, золотые-брилльянтовые родители, любимая-прелюбимая работа, танцы всех желанных видов и направлений...

Ах, ну да, "командор танцует танго"! Не прошло и десяти лет, что называется. Пока результаты потрясают: меня, группу и особенно преподавателей. Периодически они бросают всех, и вдвоем занимаются только мной, вручную переставляя мне ноги и двигая руки. Странная зверюшка ходит только выворотно и с носка, в принципе не понимает команду "расслабить руки", и естественно, все контролирует. Это ровно наоборот по отношению к тому, что нужно. Лоботомию еще не рекомендовали, видимо, надежда теплится. А мне нравится и так.

Моя жизнь - солнечное воскресное утро под переливы фортепианных аккордов. Вдох... деми плие, релеве, гранд плие... Прекрасное начало 45-ой зимы, я считаю :)

Tags: деньрожденное, дневник, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments